Великая Тартария

Re: Великая Тартария

Сообщение doktornic » 24 дек 2022, 16:30

strannik169.
======Не ужели вы еще не наигрались битьем себя в грудь, чтобы доказать, что ваша точка зрения единственно верная?=======Разве мои попытки РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ - это попытка кому-то что-то доказать??? Ни разу за все прошедшие 14 лет я не сказал - "Мои утверждения самые точные и верные!!! Все остальное - хрень". Вы забыли - "Не верьте мне....".
Мои знания - это мой ЛИЧНЫЙ ОПЫТ из разных воплощений. Причем этот опыт чаще всего подтвержден фактами уже в этом воплощении. И я просто рассказываю об этом людям.
=======Теперь по поводу взрыва черной дыры - DN - этот взрыв - причина ( освобождение огромного запаса энергии для последующего использования в том, числе и для того, что случилось с Л.) или взрыв явился следствием этого акта?====== Взрыв явился СЛЕДСТВИЕМ ДЕЙСТВИЯ!!! Само действие состояло в том, что прямо на "входе" в черную дыру одновременно взорвались МИЛЛИОН СОЛНЦ.
Девиз СЫНА - "Един во множестве и множество в Едином".
doktornic
участник форума

Сообщение strannik169 » 24 дек 2022, 17:28

Понял.
"Един во множестве и множество в Едином" - достойный девиз.
strannik169
участник форума

Сообщение Владимир Ком » 27 дек 2022, 01:56

phpBB [video]
Владимир Ком
участник форума

Сообщение doktornic » 27 дек 2022, 17:55

посмотрел пять минут - полный бред. А раньше вроде он нормальные вещи рассказывал.
Слово ТАРТАРИЯ тождественно слову ОРДА. После такого "откровения" понимаешь, что человек просто зарабатывает бабки, а реальной информацией вообще не обладает.
doktornic
участник форума

Сообщение Владимир Ком » 28 дек 2022, 14:38

phpBB [video]
Владимир Ком
участник форума

Сообщение Владимир Ком » 28 дек 2022, 15:11

Малая энциклопедия большой Тартарии. В 3-х томах.
Автор Андрей Кадыкчанский
Изображение
Эта книга – результат исследований автора, производимых без малого пятнадцать лет. За это время было опубликовано множество статей, которые и стали основой для книги о неизвестной истории народов России – Советского Союза – Российской империи. Она не является научным трудом и предназначена для самого широкого круга читателей. Однако в ней не содержится домыслов и версий, не подкреплённых реальными сведениями. – Что же происходило на территории нашей страны в то время, которое всему миру известно под названием «античность»?– Почему официальная история Руси начинается только с десятого века нашей эры? – Зачем было звать из Европы какого-то правителя, когда и своих немало?– Кто придумал миф о «татаро-монгольском» иге и чему этот миф призван служить? Читатель также сможет узнать, какова была истинная роль зороастризма в русской культуре и историю его зарождения и распространения; какое мировоззрение было на Руси до принятия христианства и что такое язычество на самом деле.
В третьем томе изложение истории Великой Тартарии завершается естественным образом, трансформировавшись в историю Российской империи, СССР и Российской Федерации, вновь открывающиеся обстоятельства и факты продолжают вносить коррективы в уже написанное и настоятельно требовать дополнений. Поэтому мы будем стараться выпустить в свет и четвёртый том "Малой энциклопедии большой Тартарии", в котором окажутся сведения о самых последних открытиях в области тартароведения.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/author/1164376/t ... ykchanskij
Владимир Ком
участник форума

Сообщение doktornic » 28 дек 2022, 15:30

Я знаком с Андреем и когда -то некоторые свои главы публиковал у него на сайте.
Книгу они выпустили конечно нужную и хорошую. Только жаль - цена кусается - 3000 рублей за том.
doktornic
участник форума

Сообщение Владимир Ком » 29 дек 2022, 13:38

doktornic писал(а):Я знаком с Андреем и когда -то некоторые свои главы публиковал у него на сайте.
Книгу они выпустили конечно нужную и хорошую. Только жаль - цена кусается - 3000 рублей за том.

Давайте подсчитаем, сколько автор затратил денег, пока писал книгу 15 лет. За 1 месяц один человек может потратить только на продукты (водка и вино с сигаретами не учитываются) 5 000 рублей. В год 12х5000= 60 000 руб, а за 15 лет это будет 900 000 руб. Естественно, через продажу книг должна быть произведена компенсация затрат автору книг. Это составит: 900 000 руб. : 500 экз. = 1200 руб. Если принять во внимание, что автор продолжает писать книги, то дополнительная плата в размере 3000-1200=1800руб. позволит ему ещё 20 лет питаться (без учёта водки и сигарет)! :lol: :!:
Книги это тоже питание для ума и надо за пищу платить! :idea:
Владимир Ком
участник форума

Сообщение malder » 29 дек 2022, 15:54

Андрюха дом купил, старинный, купеческий, на ремонт деньги нужны ))
истина где-то рядом...
malder
участник форума

Сообщение doktornic » 30 дек 2022, 21:19

Жалко только, что он как-то отошел от темы -Тартария. Смотрел я его видео - там разговоры только о доме. И о новых экспедициях больше ничего не говорит.
На самом деле это очень сложно - многие годы подряд заниматься древней историей. Устаешь от этого сильно. Не физически - морально.
Я тут как-то пару лет назад прекратил помогать людям по части здоровья - слишком много энергии тратится, а люди зачастую даже спасибо забывают сказать - увы.
Но стоило потихоньку начать отходить от "древней истории" - тут же получил втык от ОТЦА. Причем - "наказание" вполне реальное. Даже поругался с НИМ(на время). Вот сейчас потихоньку возвращаюсь в "тему".
doktornic
участник форума

Пред.След.

Вернуться в Цивилизации Евразии и Арктики