Что могло быть причиной Мирового потопа.

Re: Что могло быть причиной Мирового потопа.

Сообщение александр киринеянин » 23 июл 2022, 10:21

Василий писал(а):А.Ф. Черняев. Что творится с погодой?
Приложение 3 Физическое объяснение потопа
Факты, подтверждающие перемещение Земли с орбиты на орбиту, науке давно и хорошо известны.
...

Науке известно? Тогда почему в интернете нет научных сведений о пересещении планет на орбитах? Тот же, Черняев не догоняет простое, мы управляемы, а значит все под контролем в Солнечной системе. Может быть смешно связывать науку и религию, однако к этому идет. Кто не понимает, нечего ему спрашивать о погоде! Черняев писал, что нигде кроме ченнелинга Крайова не читал о изменении погода. Одним словом повышение температуры связано с цивилизацией ... То, что он академик ничего не объясняет! А я сантехник, Иисус как и Е. Блаватская так вообще не имели научных званий.
Кейси: 1998 г. последний, самый спокойный год на планете.... Нострадамус: катрен 10 - 72! На землю в 7 месяце 1999 г. пришел ужас... Апокалипсис: (шифровано...) 3- ангел ЧАЭС... 7 - ПОТОП очередной! Выше я сказал что включает! НЕ ПОНЯЛИ!!!! Кто виноват, что читают не там , не то и не тех слушают. Вот в Сема все от духа идет , а он понятия не имеет, что это наработки человечества....
ПО поводу орбит планет! Пусть умники от науки объяснят, почему Земля уже была , а Солнце появилось с Луной на 4 - день Творения! (Один день это 2 млрд. 160 млн. лет...) И следующее, исходя с космических циклов данных Блаватской ясно , что планеты с периферии уходят на " переработку", а приходят новые.( ЖИЗНЬ возможна только на 7 планетах по очереди !!!!!!! Есть расчеты..) По логике расчетов после Венеры появится через десятки млн. лет новая планета. Даже сейчас можно указать точное время!!!!!!
Нужно НАУКЕ, правителям, понять элементарное, а остальным принять за аксиому! Человек существо коллективное и интеллект (знания) одного просто ничто пока оно не придет в массы! Для этого нужно коллективное мышление ОБЩЕЕ! (ЧЕННЕЛИНГ...п эти придурки хоть понимают , что время одной ЦИВИЛИЗАЦИИ = 15 120 лет по Неемии 7 : 66!. И какая была деятельность Ц. в 4979 г. когда был последний потоп? Что экологическая катастрофа...? )
александр киринеянин
участник форума

Сообщение александр киринеянин » 23 июл 2022, 11:46

v_sem писал(а): Как утверждают герметические знания Дух и Материя это два противоположных полюса одного и того же, которые отличаются друг от друга частотой вибрации. Насчёт динозавра спросите у Владимира Ком, он спец в этих прогнозах.

СЕМ ! ?[b] ДУХ, ЭТО ПОПРОЩЕ ДЛЯ ВАС ИДЕОЛОГИЯ, НАПРАВЛЕННОСТЬ В ДЕЯНИЯХ. КАККИЕ ЕЩЕ ВИБРАЦИИ? ОТКУДА И КТО ИХ ДЕЛАЕТ. . . ? [/b]
Зачем мне спрашивать о динозаврах в Владимира Кома, когда Е. Блаватская четко расчитала, (перепроверено в наши дни !!!!!!!!)что они вымерли на Марсе 51 680 081 год назад. А жизнь биологическая на планете Земля в 4 круге началась только 18 618 859 лет назад. Вы очевидно, что то не понимаете!
александр киринеянин
участник форума

Сообщение v_sem » 23 июл 2022, 11:57

александр киринеянин писал(а):
v_sem писал(а): Как утверждают герметические знания Дух и Материя это два противоположных полюса одного и того же, которые отличаются друг от друга частотой вибрации. Насчёт динозавра спросите у Владимира Ком, он спец в этих прогнозах.

СЕМ ! ?[b] ДУХ, ЭТО ПОПРОЩЕ ДЛЯ ВАС ИДЕОЛОГИЯ, НАПРАВЛЕННОСТЬ В ДЕЯНИЯХ. КАККИЕ ЕЩЕ ВИБРАЦИИ? ОТКУДА И КТО ИХ ДЕЛАЕТ. . . ? [/b]
Зачем мне спрашивать о динозаврах в Владимира Кома, когда Е. Блаватская четко расчитала, (перепроверено в наши дни !!!!!!!!)что они вымерли на Марсе 51 680 081 год назад. А жизнь биологическая на планете Земля в 4 круге началась только 18 618 859 лет назад. Вы очевидно, что то не понимаете!
Добрый день. Ну если я что то не понимаю, то Вы ничего не понимаете и выдвигаете свою идею Фикс. Интересно что Вы прочитали из трудов Блаватской?
v_sem
участник форума

Сообщение александр киринеянин » 23 июл 2022, 21:41

v_sem писал(а): Ну если я что то не понимаю, то Вы ничего не понимаете и выдвигаете свою идею Фикс. Интересно что Вы прочитали из трудов Блаватской?

Что тут понимать, если ДУХ по вашему вибрации, то почему вы мне и др. не доказали это! НЕ пояснили, а оперируете как "научным" термином. ДУХ = ИДЕОЛОГИЯ = закон + мораль... , НАПРАВЛЕННОСТЬ В ДЕЯНИЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? В том числе, наработки и опыт тех, кто Творил Солнечную систему 13.5 млрд. лет назад!
Блаватскую читают с интереса, затем перечитывают некоторые работы для каких то целей. Третий раз исследуют годами, собирая подтверждения в других.... Вы не думаете над информацией, не осмысливаете мной данное о потопе, дал данные Е. Блаватской о том , что динозавры вымерли по факту на Марсе, а наука твердит на Земле! Если вы пишите о идее фикс с моей стороны, то могли бы и указать конкретно и обосновать свои соображения. Именно так делала Блаватская! Вы поняли причины потопа? НЕТ! А зачем тогда спрашивали? Для чего? ГЛАВНЫЙ труд ЕПБ, это космические циклы, она сама до конца не осмыслила, что оставила нам. Не понимала... Читать труды ЕПБ бесполезно их нужно изучать!
александр киринеянин
участник форума

Сообщение v_sem » 23 июл 2022, 22:19

v_sem писал(а): Ну если я что то не понимаю, то Вы ничего не понимаете и выдвигаете свою идею Фикс. Интересно что Вы прочитали из трудов Блаватской?

Что тут понимать, если ДУХ по вашему вибрации, то почему вы мне и др. не доказали это! НЕ пояснили, а оперируете как "научным" термином. ДУХ = ИДЕОЛОГИЯ = закон + мораль... , НАПРАВЛЕННОСТЬ В ДЕЯНИЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? В том числе, наработки и опыт тех, кто Творил Солнечную систему 13.5 млрд. лет назад!
Блаватскую читают с интереса, затем перечитывают некоторые работы для каких то целей. Третий раз исследуют годами, собирая подтверждения в других.... Вы не думаете над информацией, не осмысливаете мной данное о потопе, дал данные Е. Блаватской о том , что динозавры вымерли по факту на Марсе, а наука твердит на Земле! Если вы пишите о идее фикс с моей стороны, то могли бы и указать конкретно и обосновать свои соображения. Именно так делала Блаватская! Вы поняли причины потопа? НЕТ! А зачем тогда спрашивали? Для чего? ГЛАВНЫЙ труд ЕПБ, это космические циклы, она сама до конца не осмыслила, что оставила нам. Не понимала... Читать труды ЕПБ бесполезно их нужно изучать!
Ну если Вы не поняли мой вопрос, спрашиваю проще какие книги Блаватской Вы читаете? Названия плиз.
v_sem
участник форума

Сообщение александр киринеянин » 24 июл 2022, 01:29

v_sem писал(а): Ну если Вы не поняли мой вопрос, спрашиваю проще какие книги Блаватской Вы читаете? Названия плиз.

Сейчас ни читаю никаких книг Блаватской. Если скажу, что читал " Тайную доктрину", что оно вам даст. Странный вопрос у вас? А вы вычислили возраст Земли по Е. Блаватской .... через 1. 6 млрд.лет будет более 15 млрд. Или время одной цивилизации по Библии и Блаватской. Как видите мы не просто читаем, мы видим скрытое, а вы видите? Почему вы видите такое мелочное, не существенное? У вас нет достаточной подготовки? Или книги не те читаете?
александр киринеянин
участник форума

Сообщение v_sem » 24 июл 2022, 10:20

v_sem писал(а): Ну если Вы не поняли мой вопрос, спрашиваю проще какие книги Блаватской Вы читаете? Названия плиз.

Сейчас ни читаю никаких книг Блаватской. Если скажу, что читал " Тайную доктрину", что оно вам даст. Странный вопрос у вас? А вы вычислили возраст Земли по Е. Блаватской .... через 1. 6 млрд.лет будет более 15 млрд. Или время одной цивилизации по Библии и Блаватской. Как видите мы не просто читаем, мы видим скрытое, а вы видите? Почему вы видите такое мелочное, не существенное? У вас нет достаточной подготовки? Или книги не те читаете?
Добрый день. А какой том "Тайной доктрины " Вы читали? И о чём он? Что послужило материалом для написания?
v_sem
участник форума

Сообщение александр киринеянин » 24 июл 2022, 13:48

v_sem писал(а): А какой том "Тайной доктрины " Вы читали? И о чём он? Что послужило материалом для написания?

Вы наверное издеваетесь спрашивая какой том ТД ? Никому не удалось 100 % понять Знания переданные Е. Блаватской накопленные прошлыми цивилизациями. (1 Ц. - 15 120 лет!!) Да и сама она не в полной мере понимала то, что дала ! Так бывает! Обобщив многие данные с Библии, Корана, нумерологии, астрологии, расшифровку катренов Нострадамуса профессором Лазаревым А. С. мы узнали один день Творения, имеем УРИМ - ТУММИМ о котором даже Ерусалимский институт исследования Библии ничего не знает, можем с 100 % уверенностью сказать, когда на какой планете и расе находилось и будет находится человечество за всю историю своего существования в Солнечной системе во временном промежутке с точностью до + - 50 лет !!! А вы меня спрашиваете номер тома? Может вам не номером тома интересоваться, а взять и расчитать 1 % интеллектта человечества в Солнечной системе как 21 599 699 лет эволюции.... Наших Знаний ОБЩИХ только 25, 351 % . А вы все в духов играитесь, как дети малые... Хоть одна тема вами доведена до логического завершения ? НЕТ.
александр киринеянин
участник форума

Сообщение v_sem » 24 июл 2022, 22:59

v_sem писал(а): А какой том "Тайной доктрины " Вы читали? И о чём он? Что послужило материалом для написания?

александр киринеянин писал(а): Вы наверное издеваетесь спрашивая какой том ТД ? Никому не удалось 100 % понять Знания переданные Е. Блаватской накопленные прошлыми цивилизациями. (1 Ц. - 15 120 лет!!) Да и сама она не в полной мере понимала то, что дала ! Так бывает! Обобщив многие данные с Библии, Корана, нумерологии, астрологии, расшифровку катренов Нострадамуса профессором Лазаревым А. С. мы узнали один день Творения,
Ну если Вам не удалось понять знания которые излагает ЕПБ , то это не значит что ни кто не мог их понять. Кстати меня интересует местоимение МЫ которое Вы часто употребляете. У вас какое то общество, или Вы употребляете его по отношению к себе?
v_sem
участник форума

Сообщение александр киринеянин » 25 июл 2022, 14:38

v_sem писал(а): Ну если Вам не удалось понять знания которые излагает ЕПБ , то это не значит что ни кто не мог их понять. Кстати меня интересует местоимение МЫ которое Вы часто употребляете. У вас какое то общество, или Вы употребляете его по отношению к себе?

Как вы читаете мои сообщения? Это ужас? Перечитайте и выпишите главное с моих тезисов о том, что известно самому узкому ( не более 10 человек на планете) и вы может быть проверите в интернете наши сообщения. Мы это те, (Я) кто работал два десятка лет над расшифровкой коссмических циклов Е. Блаватской. Теперь по ним мы больше понимаем чем сама Е. Блаватская!
александр киринеянин
участник форума

Пред.След.

Вернуться в Великие катастрофы