Волчица » 17 окт 2014, 08:31
У мужа нет сестры и мы живём в частном доме. Мы давно уже знаем, что у нас живёт привидение - видели. И в нашем доме помимо меня привидение видит ещё моя дочь (но она говорит - тётя осая (хорошая)). И отдыхающая отчётливо видела фигуру мужика, который просто растворился в воздухе. Видели бы вы её глаза, когда она ко мне с вопросом прибежала: У вас что, привидение тут живёт? Удивительно, но её успокоил положительный ответ)))
Вот, кстати, по поводу домовых! Наше домашнее привидение уж очень почему-то не любит изображение домовых! Три игрушки угрохал! Первой была статуэтка изображающая домового, поставили на полку. Простоял он там пару дней и неожиданно сам по себе упал на пол и разбился. Когда сюда переехала, привезла с собой домовёнка, которого вешают на стену - типа оберег домашний. Так эта игрушка, вися на стене, за неделю превратилась в труху! Ладно, выкинула. На следующий год нам на рынок привезли такие же сувениры. Целая куча игрушек домовых. Я снова купила настенного, повесила. На следующее утро смотрю, игрушка поломана и под глазом появилось абсолютно реальное изображение фингала. И это не краска потекла! Специально пальцем потёрла проверила. Посмеялись мы с мужем, что домовые передрались и больше его не дразнили)))
Мир не такой,каким нас заставляют его видеть и знать...