Не секрет, что во снах происходят очень странные вещеи в которые можно верить, а можно и не верить.
Однако два сна стоят у меня перед глазами на протяжении многих лет и забыть их мне уже не удастся..
И так по порядку, сон первый
Очень сильно болит голова, нет сил поднять голову от подушки,но нахожу в себе силы и подхожу к окну,
откуда идет странный свет. Бог мой, в окне я вижу светящийся равносторонний треугольник, из середины которого
вырывается луч, направленный мне в лоб. Боль становится вообще невыносимой, перед глазами проносится вся моя
жизнь как в калейдоскопе и до меня доходит, что кто-то ковыряется у меня в мозгах, а я отключаюсь..
Через месяц сон второй
Чувствую, что кто-то на меня смотрит, открываю глаза и начинаю жалеть, что это сделал.. Прямо на до мной
висит что-то полупрозрачное, с очертаниями головы и туловища, но без ног.. У меня создалось впечатление, что данная субстанция испугалась,
когда я открыл глаза не меньше меня.. Но лишь на мгновение, после чего она издала нечеловеческий звук, а из ее
ротовой полости пошел запах, который не до не после мне не попадался никогда.. Это был запах смердящей пустоты..
От страха я закрыл глаза, а через мгновение открыл - существо исчезло, до утра я так и не смог больше уснуть.
После второго сна, буквально через неделю, в моей жизни совершенно неожиданно наступили большие перемены, но об этом я пока умолкаю, а
хочу послушать форумчан, что они об этих снах думают.