Обладателям сверх силы нет нужды менять внешность. Шерсть сверх силу не дает, она дает возможность испугать врага, и обратить его в бегство.Андрей Вайрасов писал(а):А зачем становиться другим человеческим видом лишь на время убийства себе подобных? Оборотню просто надо иметь нечеловеческую силу и лютую ненависть к людям. На время боя.
Информацию об оборотнях лучше получать от очевидцев. Если умельцы и остались, то афишировать (рассказывать) они об этом точно не будут. Я, то что слышала, описала на 2 стр данной темы, основания не верить, и считать все это сказками, у меня нет, подобные рассказы я слышала в разных деревнях.Андрей Вайрасов писал(а):Очень тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там никогда не было.
Напрягитесь и вспомните всё что вы слышали об оборотнях. В полную Луну определенный человек становится волком и убегает искать свою овцу.
А что еще кроме вышесказанного вы знаете про оборотней? Например я больше ничего не знаю. Не маловато -ли данных для анализа?
Вернуться в Волшебные существа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1