А.Колтыпин писал(а):Кто знает. Я волей-неволей все ближе подхожу к теме материализации-дематериализации и волновой природе вещества. Вероятно, в сказках о строительстве золотых и хрустальных городов джиннами за одну ночь и накрытии ими стола с явствами на пустом месте есть доля правды. Это, возможно, мог бы сделать тот, кто сумел бы войти в резонанс с волновыми свойствами тех объектов, которые он хотел вызвать (как ни грубо это сказано).
И кое что Магнитсум говорит о явлениях, которые могут быть майей - иллюзией. Древние ей управляли.
Не уверен, что смогу поехать к шаману в Гану, но за приглашение спасибо. Мне бы найти средства и возможность съездить в экспедиции по исследованию скально-подземного комплекса и каменных колей. А Вы знаете испанский?
Вполне возможно. Есть несколько тем в которых я чувствую себя как рыба в воде и соответственно с уверенностью могу вести диалог в этом русле. Но, к сожалению тема джиннов к этому не относится. Я настолько загнал себя в тупик непонимания темы джиннов, что стал искать хоть какой то просвет в интернете. Но честно говоря, чем больше я читаю материалы вашего сайта, тем больше прихожу к мнению об идентичности джиннов и ракшасов. Мне кажется Вы были правы в своём предположении равнозначности этих двух существ. Уж очень они похожи.
У меня есть друг, русский парень, тоже "кастанедовец", он чуть постарше меня и начинал в конце 70-х, хатха, затем шиваизм и ещё и ещё и опять и всё индуисткое. После того как нашу Родину предали, продали и разорвали на части он "рванул" в индию и пропадал там годами, встречался с Саи Бабой и тот ему подарил какое то кольцо. Но к середине 90 он подсел на тольтеков, так мы с ним и познакомились в Мексике. Я с ним на днях говорил по скайпу и рассказал, что на форуме обсуждаем тему джиннов. Так вот он мне сказал, что "а что тут думать то, джинны это ракшасы".
У него большой опыт в ведической традиции, по крайней мере больше чем у меня.
В принципе, если джинны и ракшасы это одно и тоже, то это многое обьясняет.
По поводу испанского, то это мой второй язык. Я 14 лет прожил в Испании и 6 лет в Мексике. У меня двойное гражданство испанское и азербайджанское. Хотя ни та, ни эта страна официально не разрешает двойное гражданство вроде как.
А где находится этот скально-подземный комплекс и каменные колеи ? Мне кажется в Баку есть какая то каменная колея. Вам нужно какого нибудь богача найти. Сейчас богачей больше чем людей с совестью :)
Я могу поспрашивать местных богатеев, может кто возьмётся Вас проспонсировать, но думаю, что лучше искать в России. В России ещё остался интерес к интеллекту и разуму, ну а в Азербайджане, к моему глубочайшему сожалению сегодня эпидемия безрассудства и невежества. Ну может есть процентов 10 которые ещё держаться, а оставшиеся 90 погрязли в деньгах и мещанстве.
Но в любом случае я поспрашиваю местных толстосумов.