Андрей Вайрасов писал(а):Не бояться джинна это значит не бояться силу способную разрушить город за секунды. Если вам нравится считать, что джиннЫ вас боятся, то либо вы сын Одина, либо выберите себе родословную сами.
Свое личное мнение я сказал - вы не общаетесь с джиннами и джинны не общаются с вами. А как зовут ваших големов я не знаю.
Мы с вами похоже общаемся на разных языках. Где я говорил, что джинны меня боятся ? Если вам так хочется думать, что джины меня боятся, то как говорится - флаг вам в руки и не имею ни чего против. А по поводу слов моего учителя что "что то во мне их отпугивает", то ещё раз повторюсь ваша сущность или, если хотите ваша энергетика, мне не приятна, она меня отталкивает. Следуя вашей логике - я вас боюсь? Если вам так сладко жить с подобной мыслью не имею ни чего против.
Про "лампы" с запертыми джинами, "джина" Вритру, неопределённую войну и т.д. - вы похоже просто троллите, иначе обосновали бы свои утверждения.
Отсюда вывод нам лучше не общаться.
Я здесь с конкретным вопросом - хочу побольше узнать о джиннах, в первую очередь кто они такие. Здесь есть светлые люди, кладезь информации, вот с ними я и хочу общаться, узнать, что то новое, чему то научится и если смогу чем то поделится, то с радостью это сделаю. И у меня нет времени на пустую болтовню.
Ваше ЧСВ судя по всему вселенских масштабов, отсюда габариты амбиций и т.д. и т.п. А я всего лишь обычный исследователь на вольных началах. Так что без обид - просто проигнорируйте меня.