Август писал(а):"Вообще то у меня "проблема" прямо противоположного плана, а именно - они меня сторонятся и не идут на контакт со мной, всячески держут дистанцию".
Если не желание идти на контакт с их стороны вы считаете проблемой для вас, то у меня прямо противоположная проблема. Эти ребята бывают весьма назойливыми, любят пугать, угрожать. Когда это не срабатывают, они начинают торговаться. Им всегда что-то нужно от человека. Взамен не охотно, но могут предложить что-то.
Все это происходит на тонком плане, но рано или поздно результаты такой встречи проявляются в реальном мире. Примерно в отрезке от полугода, до года. И даже позже.
Что касательно имен. Почти во всех случаях называются имена. Но они каждый раз искажаются по пути назад на одну, две буквы.
Иногда персонаж имеет то же значение, что и персонаж из какой либо религии, но представляется под другим именем, или образом. Очень удивляешься, когда имя взято из совершенно не знакомой эпохи,у народа, о существовании которого ты даже не слышал.
Хехе ! Так и есть ! Значит мы с вами говорим об одном и том же
Учитель говорил, что при первой же встрече они заключают некий договор, что то вроде контракта, причём довольно странные договора.
Например у моего друга "К" который собственно меня и познакомил с учителем есть истории довольно интересные. Он рассказывал, что один из учеников как то раз вызвал одного джина и тот ему поставил условие, я буду тебе помогать, но ты в замен каждую среду не будь пускать себе в дом ни одну женщину. И он прекрасно жил несколько лет, пока не переехал жить в Испанию. И как то раз забыл и нарушил договор и принял у себя дома двух клиентов женщин и .... сошёл с ума :)
Его увезли обратно в Гану и там его учитель восстановил вроде как его здоровье. Но когда я был в Гане в гостях у учителя, то случайно там познакомился с тем парнем и могу смело сказать, что у него не все дома. Возможно для них его психическое состояние кажется нормальным, но у меня другие представления о здравоумие :)
Ну так вот. Ваш рассказ полностью совпадает с тем, что я встречал и слышал от людей которые занимаются джинами. Зная "липучесть" джинов, мне и обидно, что от меня шарахаются как от прокажённого.
Хотя по большое счёту, в глубине души я сам тоже их сторонюсь, потому, что они мне кажутся "тёмными" существами.
Как вы думаете какую ступень в цепи земной цивилизации они занимают? К кому их отнести ? Мне почему то кажется, что у них демоническая природа.