Maagnitsum » 22 июл 2015, 01:49
Здравствуйте Александр (к сожалению не знаю вашего отчества) !
Рад, что именно вы ответили, зная вашу занятость и искренне удивляюсь тому как вы на всё находите время !
Помочь мне нужна информативная, по крайней мере так мне кажется.
Я долгое время жил в Испании, там и познакомился с одним африканцем, который оказался магом-адептом. Мы сдружились. Сам я верный "кастанедовец", посему и интересуюсь всякой чертовщиной :)
Ну так вот, как то он мне сказал, что у него был неудачный опыт общения с джинном и что он выжил чудом, благодаря вмешательству и помощи его учителя. Ну сами понимаете, что меня эта тема сразу "зацепила" и я попросил его свести меня с этим джинном, который его напугал до полусмерти.
Но он сказал, что я "чёкнутый" и сам не знаю чего прошу. После месяца уговоров, приводов в харчевни и тонны выпитого кофе, он наконец согласился спросить у своего учителя разрешения "познакомить" меня с тем джинном. Его учитель как ни странно заинтересовался моей скромной персоной и разрешил познакомить меня с джином, но другим. Я извиняюсь, но думаю, что я не имею права называть, но могу сказать, что у них арабские имена, хотя они негры и честно говоря вооообще не тянут на мусульман. И тем не менее они себя позиционируют как мусульман и самое удивительно то, что они умеют читать и писать по арабски, но при в их образе жизни нет ни капли традиционного мусульманства. Я будучи мусульманином по рождению (но не по вероисповеданию) уж прекрасно это знаю и могу отличать.
Ну а теперь о том, как выглядит "знакомство" с джинном. Учитель дал мне одно слово, оно отдалённо напоминало арабскую фонетику, но думаю, что это не арабское слово (хотя могу ошибаться) и сказал, что это имя джинна и сказал что это имя нужно произносить тихим полушёпотом используя чётки 1340 раз. Чётки оказались не мусульманскими, в них 100 бусинок вместо положенных 99. Он мне объяснил как правильно произносится имя и как собственно нужно выполнять эту практику. После двух месяцев нашёптываний у меня так и не было ни каких результатов. Я разочаровался и позвонил учителю (мы с ним общались в основном по мобиле, он живёт в Гане) и сказал, что ни чего не получается. И лишь где то через пол года у меня наконец таки действительно был контакт. Я принадлежу к мелкой народности и у нас был свой язык. Я знаю, что мой покойный дед владел этим языком, но я нет. Ну так вот, сплю я и вдруг сон исчезает и я оказываюсь в какой то "бодрой" темноте, я просто не знаю как это обьяснить. Это "темнота" которая меня ввергла в состояние при котором я знаю, что сон закончился и я разговариваю с кем то "сознательно". Ну так вот этот некто спросил меня на моём нативном языке "Кто ты ?" Я его понял, но не потому, что знаю язык, а потому, что он хотел, что бы я понимал. А я просто потерял дар речи. Не от страха, а от ощущения "потустороннего", я это ощущал всем телом, каждой клеткой. Это непередаваемы ощущения.
Следующий, уже более менее контролируемый контакт, произошёл примерно через год.
Осенью 2010 года я познакомился с одним из учеников моего учителя, который женат на женщине джинне. Я спросил разрешения её потрогать и он мне разрешил её поцеловать. Дело в том, что в Испании при встрече целуются, даже если перед тобой совершенно не знакомый тебе человек, неважно какого пола.
Так вот только глаза выдавали в ней джинна и странный запах. Чтобы у меня не возникало сомнений она сразу заговорила на моём языке.
Я постарался как можно полнее ответить на ваш вопрос. Ну а на ваш вопрос "откуда Вы знаете, что это именно джинны" - ответа нет. Затем я сюда и пришёл, что бы попытаться разобраться в том, кто такие джинны.
Дело в том, что у меня есть опыт контакта с кастанедовским "союзником" и только лишь из-за это я заинтересовался темой джиннов. Я думал, что это одно и тоже. Так вот я знаю абсолютно точно, что это не одно и тоже. А вот что такое джинны я так и не понял.
Удивительно то, что они религиозны. Я в основном контактировал с джиннами "мусульманами", но однажды с джинном, который утверждал, что он с того места, которое мы называем Йемен и что он не исповедует ни какую из религий, а следует древней религии "безимённого бога". Это чем то напоминает суфийское течение "вахтад аль шухуд", ну что то вроде пантеизма.
Кстати он единственный джин, который со мной общался нормально и рассказывал отвечая на мои вопросы.
Ну вот собственно вкратце всё, что я знаю о джиннах. Но это мне не помогло понять кто они такие. Вот я и решил обратиться к Вам.
Ваш сайт читаю уже около двух лет и, признаюсь с удовольствием. Хотя он на столько богат, что заблудится очень легко :)