А.Колтыпин писал(а):Maagnitsum писал(а): Но это не решает вопрос - почему вы были уверены, что общались с джиннами? Если это так, то они имеют материальное тело и живут среди людей?
Здравствуйте Александр Викторович !
Проблема как раз таки в том, что у меня нет уверенности в том, что они джинны, но у меня абсолютная уверенность, в том, что существа с которыми я общался под термином"джинн" - не с нашего мира, не с человеческого. Это какие то потусторонние существа. Мне их представили как джиннов и я просто принял их таковыми, потому, что не могу понять кто они такие. Я ведь подсел на историю с джиннами, после того как в Мексике познакомился с человеком у которого в маленькой тыкве был заключён "союзник" (Кастанеда). Самое интересное, что эту тыкву не видно, пока он сам мне её не показал и сказал, что союзник сам добровольно заходит в неё с того момента как стал союзником данного мага. В точности как и описывал Кастанеда. И тут конечно же я вспомнил старый добрый советский фильм "Волшебная лампа Алладина". Алладин предложил джину переселится в кувшин, на что джинн ответил "...джинны в кувшинах не живут". Я рассказал тому магу про джиннов и он мне ответил, что есть множество неорганических существ, но тольтеки работают только с одним видом и это не джинны. Так же он рассказывал, что они с лёгкостью могут принять облик как человека так и всего, что более менее подходит по размеру, например животное, скамейку на улице и т.д. Наиболее изощрённые из них (союзников) даже могут имитировать процесс "поедания" например сидеть в кафе и пить кофе, точнее говоря, у тебя создаётся впечатление, что он пьёт, но это трюк, на самом деле они не могут поглощать нашу пищу. И вот на этом моменте я и "потерялся", потому, что "джинны" т.е. те существа с которыми я общался в Африке и Испании едят пищу, но только растительную (на сколько я понял). А может они тоже так профессионально жульничают и всё это обман зрения.
Так же он рассказывал, что у союзников наблюдается "энергетическая" преданность, чего нельзя сказать о джиннах.
Я хотел понять кто такие джинны, поэтому и занялся этой темой, но так ни чего и не понял. Но знаю точно, что они не "тольтекские союзники".
Одним словом, простите за всю эту пустую болтовню. Как вы понимаете я сам ничего не понимаю по теме джиннов, поэтому и обратился к вам с вопросом.
Если у вас есть желание и возможность, то я могу дать вам контакты первого ученика "учителя" и я практически уверен, что учитель вас примет. Можете поехать к нему в Гану и попробовать самому разобраться. Там уровень жизни дешёвый, так что на 100 долларов в месяц чувствуешь себя богатеем. Учитель мог бы вас познакомить с одним из своих старых учеников, который что ни есть африканский вариант Саи Бабы. Джинны ему приносят еду и всё, что он попросит. Я лично был свидетелем этому. Он меня угостил столичным салатом, при том, что понятия не имел и вообще в своей жизни не слышал такого слова. Вместо тарелок он использовал листья какого то растения, но салат появился из неоткуда в пластиковой тарелке , буквально через секунду как я его об этом попросил. И могу смело сказать, что это салат был из франции, испанский более сухой, а вот во франции я ел ту лабуду которую мне принёс джинн. Он скорее всего стащил его с какого нибудь бара.
Но этот парень явно не в себе. Он ведёт себя ни как психически нормальный человек. Возможно джинны его довели до такого. Я знаю магов, по сравнению с которыми он просто мальчишка, но тем не менее они совершенно нормально и здраво выглядят. Мало того, увидев его в толпе ты даже и поверить не сможешь, что перед тобой маг.
Ну а этот весь психованный какой то. Но зато будет интересно :)
Так что я рад бы вам помочь, но я не сведущ в теме джиннов и всё, что могу сделать полезного это познакомить вас с теми, кто "живёт" джиннами, а я джиннами занимаюсь из любопытства. Кстати, это то же может быть одной из причин, по которой они меня сторонятся.