На сей раз хочу представить Вашему вниманию то, что сопровождает мою работу уже на протяжении минимум 8 лет.
Поначалу кажется все это фантастикой или игрой теней -света. Но когда начинаешь разбираться, выясняется, что это не так.
Мы часто работаем по своим темам в разных районах России. И если тема каким-то образом связана с ВЕРХНИМИ, то ОНИ практически всегда начинают давать прямые подсказки на местности.
Это только святоши придумали свои бредни о том, что Бог - это некий старый дед с бородой, сидящий на облаке. На самом деле ЦИВИЛИЗАЦИЯ БОГОВ - это высокоразвитая цивилизация, существующая в ином мире. Если наш мир - это МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР. То МИР БОГОВ - это тонкий мир, или МИР ЭНЕРГИЙ. И для них вся наша "техника" - это самые простые детские игрушки. Я в этом убедился на примере ГУГЛ-планеты сотни раз.
Для НИХ не представляет сложности внести в космические снимки все то, что ОНИ ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ - любую дополнительную информацию. Когда мы ее находим - начинаем беседу с НИМИ - выясняем, что это за информация, о чем она говорит, зачем нам ее дали и так далее. А потом действуем по обстановке.
Сегодня я покажу Вам два снимка с горы Ореховая. Снимки свежие - я взял их с горы буквально несколько месяцев назад. Надеюсь, Вы увидите своими глазами то, что увидели мы, и что я специально отметил для всех.