Ваши расчёты высосаны из пальца. Не поленитесь и почитайте палеонтологию. Там же есть геохронологические шкалы относительная и абсолютная.александр киринеянин писал(а): Это проще понять с моими расчетами и школьникам ....
Ваши расчёты высосаны из пальца. Не поленитесь и почитайте палеонтологию. Там же есть геохронологические шкалы относительная и абсолютная.александр киринеянин писал(а): Это проще понять с моими расчетами и школьникам ....
Саныч писал(а):Ваши расчёты высосаны из пальца. Не поленитесь и почитайте палеонтологию. Там же есть геохронологические шкалы относительная и абсолютная.александр киринеянин писал(а): Это проще понять с моими расчетами и школьникам ....
Лично ты мне до лампочки, пятое колесо к телеге. А вот твоя писанина, сплошное враньё и бред сивой кобылы. Вот вранья и надо показывать истинное лицо.александр киринеянин писал(а):Саныч писал(а):Ваши расчёты высосаны из пальца. Не поленитесь и почитайте палеонтологию. Там же есть геохронологические шкалы относительная и абсолютная.александр киринеянин писал(а): Это проще понять с моими расчетами и школьникам ....
НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ В КОММЕНТАТОРЫ. НЕ ПОЗОРЬ БЛАВАТСКУЮ ОСЕЛ, НЕЕМИИ. НА УКРАИНЕ ВСЕ ТАКИЕ?
Саныч писал(а):Я прощаю тебе "осла", потому что от тебя ничего путнего никогда не услышишь. Но ты, как верующий, попадёшь в Ад к чертям, т.к. нарушаешь божьи заповеди. "Возлюби ближнего, как самого себя" или "всегда поступай с другими та, как хотел бы, чтобы поступали с тобой".
Греши дальше и дров под котлом с тобой будет больше.
Вернуться в Золотой век и др. эпохи, острова бессмертных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1