Коляновна писал(а): Как именно рассчитывались эпохи и циклы - петли мира,
александр киринеянин писал(а):СМОТРИТЕ НИЖЕ... 2007 год (точной даты нет в мире!!! Даже в тупых астрологов.....)
Коляновна писал(а):александр киринеянин писал(а):СМОТРИТЕ НИЖЕ... 2007 год (точной даты нет в мире!!! Даже в тупых астрологов.....)
Отнюдь! Не стоит быть таким категоричным. Я несколько раз встречала дату в различных текстах...]
александр киринеянин писал(а): Коляновна, скажи честно, какие мысли от циклов и рас в таблице умножения ? (думаю смотрела мою тему)
"Достоинство ослов: свой крик "ИА"
Считать нежней и слаще песни соловья!"
Коляновна писал(а):александр киринеянин писал(а): Коляновна, скажи честно, какие мысли от циклов
Я поняла, почему Ваши записи сложно переваривать и усваивать "простым смертным":
1. Мы со школы приучены мыслить, опираясь на формулы, наглядные рисунки-диаграммы, чётко разлинованные таблицы. У Вас в доказательной базе на этом пробел.
Ваша тема сложна в принципе! Везде, где есть пробелы в информации и недосказанность по теме, человеку нужно либо додумывать, либо на каждом шагу переспрашивать, что осложнено вашей формой подачи и общения с оппонентами.
Высшая форма своей научной деятельности - это преподать свои изыскания в удобоваримой для широкой аудитории форме; найти единомышленников, сподвижников, учеников-последователей своего научного-исследовательского направления для дальнейшей доработки, обоснования, шлифовки, поскольку всё имеет ещё очень сырой вид у вас самого ... Неужели это всё сказала я?..
В этом случае, был балбесом и останешься балбесом навсегда. Ведь практически все знания человек приобретает в результате обучения.александр киринеянин писал(а):ПЕРВОЕ - никому не верить если сам не знаешь 100 % . В том числе формулам, нужно забыть школу и ВУЗ...!
Здесь и далее полнейший бред сивой кобылы.александр киринеянин писал(а):ВТОРОЕ - надо помнить мудрость о числе 777, помнишь, если поймет ученик число - мудрец только подтвердит....
александр киринеянин писал(а):Коляновна писал(а):александр киринеянин писал(а): Коляновна, скажи честно, какие мысли от циклов
Я поняла, почему Ваши записи сложно переваривать и усваивать "простым смертным":
1. Мы со школы приучены мыслить, опираясь на формулы, наглядные рисунки-диаграммы, чётко разлинованные таблицы. У Вас в доказательной базе на этом пробел.
[size=150]Ваша тема сложна в принципе! Везде, где есть пробелы в информации и недосказанность по теме, человеку СКОЛЬКО ЛЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ в Солнечной системе?
Мы, в 21 веке находимся в 4 круге, на 4 й планете в 5 й расе. До этого было три круга!
1 – й круг - 77 142 857 лет.
2 – й круг - 154 285 714
3 – й круг - 231 428 714
4 – й круг:
Планета А – 11 020 408
Планета В – 22 040 816
Планета С – 33 061 224
Планета D – 18 618 857 лет, на 2 019 г. Земля.
Итого – 547 598 590 лет, на 2019 год нашего цикла!
Общая деятельность (без покоя!) человечества в Солнечной системе составляет 2 159 999 996 лет (+ - 0.5 % !) 2 – е послание Петра гл. 3. ст.8. , «Не забывайте одного, возлюбленные: для Господа один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день…»… Человек сотворен на 6 день, и отдыхал Господь в субботу (покой) – 7 день. 2 159 999 996 х 7 =15 119 999 972 года назад появилась в Солнечной системе планета Земля…Основания для логики есть! Математика в Библии ! (По «дням» расчеты Творения не давали …) Более 15 млрд. лет Земля в Солнечной системе. Теперь, наконец и точный возраст Луны, можно вычислить
1. Условие - знать работу ЕПБ " О космических циклах, кругах и манвантарах" = 5 - 7 мин.
2. Берем планету Д - Земля, 1 раса - 1 574 344 лет. 1+5+7+4+3+4+4 - 28 = 10 = 1. Так сделать с остальными... = 15 мин.
3. Сравнить с нумерологической таблицей Пифагора... = 30 мин.
4. Вывод - таблица Пифагора есть матрица- алгоритм развития планетарных систем и человеческих рас в Космосе. Да, во всей Вселенной...
Вернуться в Золотой век и др. эпохи, острова бессмертных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1