Добрый день. В отличие от некоторых, которые нечего в лучшем случае кроме Библии не читали, у староверов сохранилась религиозная литература, которую так стремились искоренить западники и реформаторы во главе с Петром I. А в ней хоть и не в большом количестве сохранились знания Ведической веры которая была на Руси до принятия христианства. А из "чаши лжи и мерзости бесноватых" пьют такие как Вы, а Vnifantiy старается передать эти знания. И не его вина, что тупые этого не понимают. К стати он Вас не разу не оскорбил в отличии того что делаете Вы. А это ещё один аргумент в пользу уровня его и Вашей нравственности.doktornic писал(а):Наблюдаю и удивляюсь неудержимому желанию святоши врать - пусть и повторяя чужое вранье.
Беседа 8. Кто есть совершенный христианин. ==== без соития дитя не появится на свет; так и без рождения от Святого Духа никто не станет сыном Божиим,======
Кем был Христос при РОЖДЕНИИ??? Дитем человеческим. А где в Библии говорится, что Богородица РОДИЛА ЕГО ОТ СВОЕГО МУЖА??? ГДЕ - святоша??? Когда Христос назвал себя СЫНОМ БОЖЬИМ??? Наверное - в первые минуты после рождения.
Я - ЧЕЛОВЕК, но Я - СЫН БОЖИЙ!!! Ибо во мне есть частичка дыхания ОТЦА НЕБЕСНОГО!!! Но рожден я своими родителями - ЗЕМНЫМИ!!!
=====так и без рождения от Святого Духа никто не станет сыном Божиим======Мне очень интересно, есть ли сегодня у староверов или старообрядцев свои СТАРЦЫ, которые ВИДЯТ ПРАВДУ??? В РПЦ точно таких сегодня нет. Очень хотелось бы, чтобы такие старцы сказали этому проповеднику - Кто такой DN. Хотя чего ожидать от того, кто с упорством своим неразумным распространяет ложь.
====="Испейте мудрости и учения, данных Господом. Тогда не будет в мире места, куда вам не было бы доступа”.===== Это специально для тебя святоша. Ибо ты пьешь из чаши лжи и мерзости бесноватых.
=====“Без звука и запаха некто снизойдет на Востоке и выжжет огнем все скопище дьяволов вместе с семенем их. Даже духи не будут знать, Бог он или человек. Даже Небесам это будет неведомо”.===== Недолго осталось ждать, ибо ОН уже здесь, на Земле. И тогда придет конец всем чернорясочникам, которые несут свою ложь людям.
===== “Сверх этого не будет, менее этого не будет и кроме этого ничего не будет. Полагайтесь на доброту и мудрость, а не на силу. Сначала люди пойдут, проливая слезы, а потом пойдут, распевая песни”.=====
Ваше великолепное знание грамматики русского языка к сожалению не способствует развитию вашего интеллекта.doktornic писал(а):v_sem.
Ты пенсионер, прежде чем что-то кому-то говорить без цитатника, сначала бы поучился русскому языку. Элементарному - за 2 и 3 классы.
ВасАл писал(а):Я обращаюсь к тем кто знает DN,В итоге тишина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6