Всем добрый день. Юля, мозг является ретранслятором между духом, частичка которого находится во всём в том числе и в человеке, и материей. Один из семи вселенских законов, Закон Цикличности. Дух (Бог, Сознание, Сущность, ВСЁ) является сам ЗАКОНОМ, а поэтому не подчиняться цикличности он не может. Если способны понять почитайте здесьюля писал(а):Не думаю, что это круговорот Бога. Думаю, это развитие нашего мозга, там всего очень много и оно идет поэтапно
Абсолютно верно думаете. Не было бы мозга у человека, не было бы и религий с богами, духами и прочей нечестью.юля писал(а):Не думаю, что это круговорот Бога. Думаю, это развитие нашего мозга, там всего очень много и оно идет поэтапно
Что такое дух? В библии не сказано, когда бог создал духа. Ведь изначально бог от делать нечего один носился во тьме. Делать ему было нечего, как коту. И что только попы не придумают, чтобы оболванить людей и на халяву жить припеваючи.v_sem писал(а):Юля, мозг является ретранслятором между духом, частичка которого находится во всём в том числе и в человеке, и материей.
Почитал. Бед сивой кобылы с глубокого похмелья. Эзотерики, как собаки, всё понимают, вот только рассказать не могут. Всё-то у них древнее, всё-то у них таинственно, и только избранные психически больные всё понимают. Своеобразные наркоманы.v_sem писал(а):Если способны понять почитайте здесь
http://www.rulit.me/books/kibalion-read-200919-1.html
Добрый день. Саныч, Вы извините, но даже отвечать не хочется. Ваши вопросы и утверждения из серии вопросов ребенка, типа:"Дважды два четыре. Сколько будет? И ветер дует от того, что деревья качаются." Занимайтесь лучше геологией и не тратьте энергию. А на счет мозга найдите и почитайте что говорила Н.П.Бехтерева - Академк,советский и российский нейрофизиолог, крупный исследователь мозга. А к тому, что утверждают попы, теософия тоже относится скептически. Я уже писал не раз, что её девиз;"Нет религии выше истины" т.е. не всё истина, что религия. А на счет того, что такое Дух? Науке сначала следовало бы разобраться с эфиром и тёмной материей, возможно и о духе чЯвойто прояснится.Саныч писал(а):Абсолютно верно думаете. Не было бы мозга у человека, не было бы и религий с богами, духами и прочей нечестью.юля писал(а):Не думаю, что это круговорот Бога. Думаю, это развитие нашего мозга, там всего очень много и оно идет поэтапноЧто такое дух? В библии не сказано, когда бог создал духа. Ведь изначально бог от делать нечего один носился во тьме. Делать ему было нечего, как коту. И что только попы не придумают, чтобы оболванить людей и на халяву жить припеваючи.v_sem писал(а):Юля, мозг является ретранслятором между духом, частичка которого находится во всём в том числе и в человеке, и материей.Почитал. Бед сивой кобылы с глубокого похмелья. Эзотерики, как собаки, всё понимают, вот только рассказать не могут. Всё-то у них древнее, всё-то у них таинственно, и только избранные психически больные всё понимают. Своеобразные наркоманы.v_sem писал(а):Если способны понять почитайте здесь
http://www.rulit.me/books/kibalion-read-200919-1.html
Вообще-то, я и без сопливых знаю, чем мне заниматься. Советодателей я обычно посылаю туда, далеко далеко. Даже "избранных".v_sem писал(а):Занимайтесь лучше геологией и не тратьте энергию.
Да знаю я, что эзотерика хочет объединить все религии. Об этом у Блаватской смердит. Все религии эзотерики хотят заменить своей. Так какая разница, что в лоб, что полбу?v_sem писал(а): А к тому, что утверждают попы, теософия тоже относится скептически. Я уже писал не раз, что её девиз;"Нет религии выше истины" т.е. не всё истина, что религия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2