Родственные душиАвтор @JaAngie31
https://www.youtube.com/watch?v=KbSflcJ ... 0%A8%D0%98 "Не знаю, кого я встретила, но это было не в первый момент... В первый момент визуального контакта, я подумала, что невероятно красивый молодой человек, наверняка нарцисс и оставила думать о нём. Но мы были в одной аудитории 5 недель (учились на курсах) спустя неделю мне казалось, что меня выворачивает на изнанку, чакра солнечного сплетения, чуть ниже внутри живота, голова, 3 глаз болели так, что казалось меня переезжает автобус. Дикое желание общения и сближения (я старше на 20 лет, моральные ограничения, он отказался обращаться ко мне на ты). Я уверена, что он тоже чувствовал эту сбивающую с ног волну. Я это видела. Дичайшая боль, обморочное состояние, он постоянно всегда был рядом. А дома спасали сигареты (закурила) и одиночество в боли и любви в мыслях. У него кто-то был. Я ощущала безысходность. Он взял номер тел пару сообщений и исчез. Я ощущала это как предательство. Мучительно проходила, через отпускание и прощение. Говорила с ним в голове и слышала ответы. Спустя 1,5 года этот марафон через мясорубку закончился. Я задавила в себе мысли о нем, думая, что простила и отпустила. Мысли не ушли, гораздо реже, но боли больше нет. Космос был точно, но ни о какой гармонии и речи не было. Задавала Вселенной вопрос: - Кто он мне? и приснился сон, что я, будучи среди то ли индийских палат, то ли среди турецких, нашла брошенного малыша и сбежала, взяв его с собой. Я ему была матерью, не родив его. Вот и в этой жизни я старше. Но чувства к нему совсем не как к сыну".
Мой комментарий.Это пример встречи родственных душ или двух половинок души. Ещё их называют Близнецовые пламена, так как при их соединении вспыхивает пламя огня любви. И если в прошлой жизни они были, как мать и дитя, то в этой жизни они не смогли соединиться, так как была большая разница в возрасте – 20 лет. Эта тема очень интересная и я продолжу в следующем сообщении.