Кармическая история

Re: Кармическая история

Сообщение v_sem » 03 июл 2023, 22:39

ВасАл писал(а):
Ну во первых не Россия, а СССР победили во Вторую мировую войну. Беларусы, литовцы , латвийцы, грузины,армяни и так далее..Укаинцы кстати тоже.
[/quote] Сталин говорил, что он русский грузинского происхождения. А командующий ВДВ генерал армии В.Ф.Маргелов говорил: "У на разный разрез глаз и цвет кожи, но для запада мы все русские."
v_sem
участник форума

Сообщение Владимир Ком » 03 июл 2023, 23:13

Коллеги, вас не смущает, что беседуете не по теме. Вот если бы вы спросили, а кем воплотился Сталин? То это было бы по теме. :roll: :lol:
Общение с Духом Сталина https://youtu.be/SF3RArSnX3I
Владимир Ком
участник форума

Сообщение ВасАл » 06 июл 2023, 18:49

v_sem писал(а):
ВасАл писал(а):
Ну во первых не Россия, а СССР победили во Вторую мировую войну. Беларусы, литовцы , латвийцы, грузины,армяни и так далее..Укаинцы кстати тоже.
Сталин говорил, что он русский грузинского происхождения. А командующий ВДВ генерал армии В.Ф.Маргелов говорил: "У на разный разрез глаз и цвет кожи, но для запада мы все русские."[/quote]
Далее я писал, просто форум слепил сообщения.
Дело в том, что некоторые зарабатывают на войне и им плевать на остальное население. Они готовы рассорить даже братские народы лишь бы им была выгода. А во Второй мировой победили братские народы под руководством России. И такие барышники встречаются не только на Западе, но и у нас. Вспомните сказку про веник и прутья.
ВасАл
участник форума

Сообщение ВасАл » 06 июл 2023, 19:03

Владимир Ком писал(а):Коллеги, вас не смущает, что беседуете не по теме. Вот если бы вы спросили, а кем воплотился Сталин? То это было бы по теме. :roll: :lol:

Владимир, если можно в"трёх"словах словами, текстом про Сталина. Видео дофига и бывают длинные, а толку из 2 часов только 10 минут бывает. Тем более в некоторых местах интернет виснет.
ВасАл
участник форума

Сообщение ВасАл » 06 июл 2023, 20:12

Владимир Ком писал(а):Коллеги, вас не смущает, что беседуете не по теме. Вот если бы вы спросили, а кем воплотился Сталин? То это было бы по теме. :roll: :lol:

Ну посмотрел я это видео-херня. Притом полная херня.
Владимир, не смотрите подобную херню без доказательную, они аферисты или умалишенные, которых используют аферисты.
ВасАл
участник форума

Сообщение Владимир Ком » 07 июл 2023, 20:54

ВасАл писал(а):

Ну посмотрел я это видео-херня. Притом полная херня.
Владимир, не смотрите подобную херню без доказательную, они аферисты или умалишенные, которых используют аферисты.

ВасАл, на чём основано такое утверждение? Там есть информация, о том, что отец у Сталина был богатый грузин, у которого прислугой работала мать Сталина и от него она и забеременела. Поэтому муж злился и бил неродного сына. Вероятно, это ожесточило сердце ребёнка и став взрослым, Сталин ненавидел мужчин, которые не так сказали и даже косо взглянули. Согласно Юнга, у взрослого Сталина в подсознании сидел детский Архетип и он мог управлять мыслями Сталина - мстить мужчинам пожилого возраста. Похожие причины коренятся в основе 50% преступлений! :!: :oops:
Владимир Ком
участник форума

Сообщение Владимир Ком » 04 янв 2024, 19:56

Кто такие АЙНЫ?
Недавно знакомый увидел свою прошлую жизнь, что он был самураем в Японии. Но что интересно, лицо было русское, не было раскосых глаз.
Это навело меня на размышления, что означает слово: САМУРАЙ? Там зашифрованы слова: С АМУРА АЙН. Это были белокожие люди АЙНЫ, коренное население Японии и Сахалина, которые пришли из Сибири, с Амура.
А́йны (от айн. アイヌ/ainu, аину́, буквально: «человек», «настоящий человек») — народ, древнейшее население Японских островов. Некогда айны жили также и на территории современной России в низовьях Амура, на юге полуострова Камчатка, Сахалине и Курильских островах. В настоящее время айны остались в основном только в Японии. Численность их в Японии составляет 25 000 (по другим данным, 200 000). Признаны в Японии коренным населением в июне 2008 года.
Изображение
Мужчина-айн (около 1880)
Владимир Ком
участник форума

Сообщение Василий » 08 янв 2024, 20:19

Рассанта, Рассения, Русь(подборка эссе на основе записей)
В единую Рассанту, или Рассению, входили и Тибет, и Китай, и Индия, и весь Евразийский континент. Алтайцы, хакасы, якуты, айны и эвены — потомки дарийцев и харийцев. В них течет наполовину славянская кровь. Тюркские племена как более поздняя формация смешались с коренным племенем суринов, являющимся славяноговорящим. Китайцы называют представителей этого племени хунну или динлинами, голубоглазыми блондинами.
Василий
участник форума

Сообщение Василий » 13 фев 2024, 19:06

КУ "Стрела Духа" 2018 г
288. На месте Охотского моря существовала древнейшая арийская цивилизация протославян, которые сейчас представлены лишь малой горсткой айнов, живущих на севере острова Хоккайдо, хотя все японские острова, Курилы, Камчатка, и та же Охотия, были ареалом их обитания.

Находки на дне Охотского моря поражают и удивляют. Затонувшие храмы и пирамиды, признаки городской культуры и высокого мастерства, выраженного в предметах обихода, говорят о значительных культурных достижениях народа, входившего некогда в братство Сибирской Рускоюнии.

Айны, как и индейцы Южной и Северной Америки, по большей части были уничтожены. А японцы во многом позаимствовали культуру и достижения этого народа, включая религиозную направленность синто, которая являет собой шаманизм, превращенный в религию. А если брать еще более древние времена, то истоки ее можно найти в ведической традиции древнейшего толка. Аркторуссия развивалась на территории Сибири.
Василий
участник форума

Сообщение Владимир Ком » 18 фев 2024, 19:29

Родственные души
Автор @JaAngie31 https://www.youtube.com/watch?v=KbSflcJ ... 0%A8%D0%98

"Не знаю, кого я встретила, но это было не в первый момент... В первый момент визуального контакта, я подумала, что невероятно красивый молодой человек, наверняка нарцисс и оставила думать о нём. Но мы были в одной аудитории 5 недель (учились на курсах) спустя неделю мне казалось, что меня выворачивает на изнанку, чакра солнечного сплетения, чуть ниже внутри живота, голова, 3 глаз болели так, что казалось меня переезжает автобус. Дикое желание общения и сближения (я старше на 20 лет, моральные ограничения, он отказался обращаться ко мне на ты). Я уверена, что он тоже чувствовал эту сбивающую с ног волну. Я это видела. Дичайшая боль, обморочное состояние, он постоянно всегда был рядом. А дома спасали сигареты (закурила) и одиночество в боли и любви в мыслях. У него кто-то был. Я ощущала безысходность. Он взял номер тел пару сообщений и исчез. Я ощущала это как предательство. Мучительно проходила, через отпускание и прощение. Говорила с ним в голове и слышала ответы. Спустя 1,5 года этот марафон через мясорубку закончился. Я задавила в себе мысли о нем, думая, что простила и отпустила. Мысли не ушли, гораздо реже, но боли больше нет. Космос был точно, но ни о какой гармонии и речи не было. Задавала Вселенной вопрос: - Кто он мне? и приснился сон, что я, будучи среди то ли индийских палат, то ли среди турецких, нашла брошенного малыша и сбежала, взяв его с собой. Я ему была матерью, не родив его. Вот и в этой жизни я старше. Но чувства к нему совсем не как к сыну".

Мой комментарий.
Это пример встречи родственных душ или двух половинок души. Ещё их называют Близнецовые пламена, так как при их соединении вспыхивает пламя огня любви. И если в прошлой жизни они были, как мать и дитя, то в этой жизни они не смогли соединиться, так как была большая разница в возрасте – 20 лет. Эта тема очень интересная и я продолжу в следующем сообщении. :arrow: :idea:
Владимир Ком
участник форума

Пред.След.

Вернуться в Бог и Душа