Кармическая история

Re: Кармическая история

Сообщение Андрей Вайрасов » 27 сен 2014, 23:05

Август писал(а):[...кустарщина и нагромаждение образов, слов, лиц...Ни какой пользы.
Еще никто не представил ни одну "хронокарму", все собираются с мыслями, грозятся рассказать судьбу галактики, но пока никто не согласен выложить...да что там выложить, вы напишите свою историю, а народ сам проголосует.
Но для историй я предлагаю каждому создать отдельную тему, чтобы не возникло путаницы. Не пытайтесь "родить" образы, они живут отдельной полноценной жизнью. Ее просто надо пересказать. Имхо.
Аватара пользователя
Андрей Вайрасов
участник форума
 
Сообщения: 637
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 11:23

Re: Кармическая история

Сообщение Август » 28 сен 2014, 00:37

Как можно предоставить "хронокарму" если не удается определить координату увиденного в пространстве и времени?
Поэтому и писал о том, что не все так просто в этом деле.
Замахиваться на судьбу галактики...... Может у кого то и есть такие способности. Не знаю. Пусть попробуют.
А что касается образов. Только тот, кто имеет опыт, может отличать образы-символы от "документальных" образов.
Не редко они накладываются. И приходится распутывать клубок. Видел образ, который переводился, как раса "двуполых". У одного представителя были все признаки мужчины, в добавок он был с оружием, и при этом женские груди. Т.е. шло определенное повествование и вдруг, вставка "двуполого". Речь была о каком-то вторжении на Землю и войне планетарного масштаба, в которую были вовлечено много сторон. В том числе и те, о которых мы не знаем еще.
Согласен, что для историй лучше создать отдельные темы, но я не планирую этого. Вряд ли кому-то будут интересны мои истории. Мне интереснее находить подтверждения им через сведения, которые могу получить здесь на сайте.
Август
 

Re: Кармическая история

Сообщение Владимир Ком » 28 сен 2014, 00:49

Август писал(а):Я здесь новичок, и у меня для начала пара вопросов:
- Как вы представляете себе работу с напарником, как это выглядит на практике? Возможно, "подстраховал" я понимаю иначе. Для меня это тот, кто не даст отвлечься и в определенных ситуациях поможет вернуться.
Спрашиваю не просто так.

Ваш напарник сидит тихо и слушает то, что вы будете описывать увиденное. Рекомендую записывать на диктофон, чтобы не забыть и проанализировать рассказ. Когда описание закончилось, пусть напарник посчитает от 5 до 1, и при счёте 1 пусть он скажет: Глаза открыть. Заранее потренируйтесь в этом счёте.
Август писал(а):- Как определить во время сеанса, что вы видите именно свое прошлое?

У Вас, по описанию, происходят спонтанные выходы тонкого тела и Вы гуляете в многомерной реальности тонкого мира. В ментале обычно символы приходят, в астрале ниже земли путешествуешь. Но чтобы контролировать именно просмотр своих жизней, надо воспользоваться моей методикой, по которой вы попадёте туда, куда направит Ваша Душа по Вашей просьбе. Наверняка Вы ни разу со своей Душой не общались. Направьте мне в личку адрес эл. почты, вышлю.
Август писал(а): К подобной исследовательской работе необходимо подходить с холодным умом. Проверяя, перепроверяя информацию. И лучше в команде, в которой должны быть способные видеть, поисковики информации, аналитики, и.т.д
В противном случае получается кустарщина и нагромождение образов, слов, лиц...Ни какой пользы.

Кустарщина происходит тогда, когда нет системного анализа. Если Вы поняли, что надо путешествовать в свои прошлые жизни, которые находятся в пространстве чакр, то время прошлого можно довольно точно отследить. Главное, наладить контакт со своей душой и очистить себя от мешающих факторов, которые и уводят в астрал или ментал. Команда, о чём Вы мечтаете, будет со временем создана, сейчас стадия выяснения своих способностей. Если у Вас за плечами 10 лет опыта странствий в своём внутреннем пространстве, то некоторые только начинают этим заниматься. Наберитесь терпения и начните последовательно изучать свои воплощения по предложенной СИСТЕМЕ.
Владимир Ком
участник форума
 
Сообщения: 3154
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 22:04

Re: Кармическая история

Сообщение Август » 28 сен 2014, 01:31

Андрей Вайрасов писал(а):Ваш напарник сидит тихо и слушает то, что вы будете описывать увиденное.
За все эти годы так и не смог найти напарника. Поэтому пошел по пути одиночки.
Андрей Вайрасов писал(а):У Вас, по описанию, происходят спонтанные выходы тонкого тела и Вы гуляете в многомерной реальности тонкого мира.
Не могу подтвердить или опровергнуть. Не знаю. Все происходит просто. Техника не совершенствуется. Как было в детстве, так и сейчас. Чтобы получить ответ я должен быть увлечен им. Желательно, чтобы кто-то говорил в это время на эту тему. Потом закрываю глаза и ответ появляется сам по себе. Астрал это или ментал, хрен его знает.
А сны - это уже посложнее. Тут уже + работа с символами.
Андрей Вайрасов писал(а):Наберитесь терпения и начните последовательно изучать свои воплощения по предложенной СИСТЕМЕ.
Некоторые уже видел. Они меня не особо радуют. Было много крови, смертей, потерь....
Это если в пределах 200 лет. Но жизнь была увлекательной много, много тысяч лет назад. Я строил какие то большие приборы, и они стояли на площадках огромных каменных сооружениях. Но потом началась война и нас - наблюдателей эвакуировали.
Андрей Вайрасов писал(а):Команда, о чём Вы мечтаете, будет со временем создана
Не скажу, что мечтаю. Просто опыт подсказывает, как это должно выглядеть на практике. Как только "видящий" начинает заниматься поиском сведений, анализом, так тут же падает эффективность приема информации. Мозг заглушает, перекрывает канал.
Я планирую заняться дольменами. Как только подберу подходящего человека, которому мог бы доверять. А вот для считки информации желательно о нем ничего не знать. Но я о них и так ничего не знаю.
Август
 

Re: Кармическая история

Сообщение malder » 28 сен 2014, 14:23

Август писал(а):Я планирую заняться дольменами.
Это уже по моей части :-) Нужна будет какая-нибудь помощь, информация - обращайтесь.
истина где-то рядом...
Аватара пользователя
malder
участник форума
 
Сообщения: 2614
Зарегистрирован: 17 май 2011, 19:56
Откуда: Краснодарский край

Re: Кармическая история

Сообщение Август » 28 сен 2014, 14:28

Хорошо, принято.
Самое обидное в том, что дольмены в часе езды от меня, но времени их посетить нет. Желательно в вечернее время и без посторонних присутствующих.
Август
 

Re: Кармическая история

Сообщение Волчица » 28 сен 2014, 14:32

Август писал(а): Я планирую заняться дольменами. Как только подберу подходящего человека, которому мог бы доверять. А вот для считки информации желательно о нем ничего не знать. Но я о них и так ничего не знаю.
Почему именно дольмены?Вы к этому как то пришли или это простой интерес? Малдер вам действительно может помочь информацией!)) У него и сайт свой есть по этой теме.
Мир не такой,каким нас заставляют его видеть и знать...
Аватара пользователя
Волчица
участник форума
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 23:19

Re: Кармическая история

Сообщение Август » 28 сен 2014, 14:51

Почему именно дольмены?
Потому, что они рядом и очень древние.
Август
 

Re: Кармическая история

Сообщение Free_Fly » 29 сен 2014, 22:23

Здравствуйте все, кто меня знает (здесь есть несколько человек) и те, с кем пока что не знаком.
Здравствуйте, Владимир. Хотелось бы попробовать вашу методику.
Что-то похожее несколько раз проявлялось "само-по-себе". Но поскольку происходило не систематично и не осознанно, отношусь к тем "опытам" настороженно, хотя впечатлило, да.
Аватара пользователя
Free_Fly
участник форума
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 29 сен 2014, 21:21

Re: Кармическая история

Сообщение Август » 01 окт 2014, 14:12

Интересно срабатывает механизм запроса. Были случаи когда по зарез необходимо было узнать, увидеть, и не срабатывало. Или же, когда пытаешься доказать кому то, что видеть прошлое и будущее - это реально. А когда в этом есть материальная заинтересованность, то вообще глохнет экран и на довольно долгий срок.
Механизм запуска очень тонкий. Даже трудно объяснить это состояние. Коктейль из особых чувств, которые ты должен генерировать. Особый вид заинтересованности и при этом некоторая отстраненность, равнодушие. Короткий "запрос" и не упоминание о нем вплоть до получения ответа. А ответ может прийти когда угодно.
Запрос мною был дан за два дня до его получения. Интересно то, что на экране не только возник отчетливо мой дом 18-19 века, местность где он стоял, но и то, что я вспомнил. Вспомнил что было за границами изображения, кто были мои соседи и почему нас не разделяла изгородь.....
Не был я в тот период воином, ученым, мыслителем. Был крестьянином, хоть и не бедным, судя по дому, но все же. И умер своею смертью. Дом простоял еще довольно долго, на моей земле выросла трава выше пояса.... К счастью семью свою не видел. Может ее и не было, может разлетелись все и больше не вернулись.
Август
 

Пред.След.

Вернуться в Бог и Душа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

@Mail.ru